Atoms
History

Historique du projet

L’historique du projet vous permet de consulter les versions générées, de restaurer le projet actuel à un état antérieur ou de démarrer un projet distinct à partir d’une version antérieure.

Historique du projet vous permet de consulter les versions générées, de restaurer le projet actuel à un état antérieur ou de démarrer un projet distinct à partir d’une version antérieure.

Ouvrir l’historique du projet

Ordinateur : Ouvrez le projet, puis sélectionnez Versions en haut à droite du panneau de chat.

Mobile : Ouvrez le projet, sélectionnez More, puis sélectionnez Versions.

Consulter les versions du projet

Les cartes de version peuvent afficher une image d’aperçu, un nom, l’heure de création et une étiquette. Sélectionnez une carte pour choisir cette version. Lorsque Load preview est disponible, utilisez-le pour inspecter la version avant de choisir une action. L’aperçu historique peut être indisponible pour les projets avec des fonctionnalités backend ; si vous ne pouvez pas confirmer que vous avez sélectionné la version souhaitée, arrêtez-vous et contactez le support Atoms.

La carte mise en évidence indique la version actuellement sélectionnée dans Versions.

Restaurer une version antérieure

Utilisez Restore pour remplacer le projet actuel par une version générée précédemment.

Disponibilité de Restore : Restore n’est pas disponible pendant qu’un travail est en cours, pour la version la plus récente et pour une version créée via la publicité. Attendez que le travail actif se termine ou sélectionnez une autre version antérieure. Si Restore reste indisponible de manière inattendue, utilisez Remix lorsque cela est approprié ou contactez le support Atoms.

  1. Ouvrez Versions en utilisant le parcours ordinateur ou mobile ci-dessus.
  2. Sélectionnez la version que vous souhaitez restaurer.Carte de version Atoms avec les contrôles Load preview et Restore pour la version antérieure sélectionnée.

    Carte de version Atoms avec les contrôles Load preview et Restore pour la version antérieure sélectionnée.

  3. Choisissez Restore.
  4. Dans la boîte de dialogue de confirmation, vérifiez la version cible. Les modifications effectuées après cette version restent dans l’historique du projet et peuvent être réappliquées. Si Sync database apparaît, vérifiez son état sélectionné et choisissez si la base de données du projet doit être synchronisée ; n’acceptez pas la valeur par défaut à moins qu’elle ne corresponde à votre intention. Sélectionnez ensuite Restore.
Boîte de dialogue de confirmation Restore d’Atoms affichant Preview version, Cancel et Restore.

Boîte de dialogue de confirmation Restore d’Atoms affichant Preview version, Cancel et Restore.

  1. Une fois la restauration terminée, vérifiez le projet dans la Visionneuse d'App et l’éditeur avant de continuer.

Avant de restaurer : Prévisualisez la version cible lorsque l’aperçu est disponible, notez la version actuellement sélectionnée et confirmez que vous avez l’intention de modifier le projet actuel. Utilisez Remix lorsque vous souhaitez conserver le projet actuel inchangé. Après une restauration, vérifiez le projet dans la Visionneuse d'App et l’éditeur avant d’apporter d’autres modifications.

Créer un projet distinct avec Remix

Utilisez Remix pour créer un projet distinct à partir d’une version antérieure tout en conservant le projet actuel inchangé.

Disponibilité de Remix : La disponibilité dépend de la version sélectionnée, du projet et de l’état des ressources connectées. Si le contrôle Remix n’est pas disponible, sélectionnez une autre version éligible. Si aucune version éligible n’est disponible ou si l’état est inattendu, contactez le support Atoms.

  1. Ouvrez Versions en utilisant le parcours ordinateur ou mobile ci-dessus.
  2. Sélectionnez la version que vous souhaitez utiliser comme point de départ.Carte de version Atoms avec le contrôle Remix this version mis en évidence.

    Carte de version Atoms avec le contrôle Remix this version mis en évidence.

  3. Survolez l’icône Remix, confirmez que l’infobulle Remix this version apparaît, puis sélectionnez l’icône.
Boîte de dialogue Atoms Remix from current version avec le champ Project name et les actions Cancel et Remix.

Boîte de dialogue Atoms Remix from current version avec le champ Project name et les actions Cancel et Remix.

  1. Vérifiez le nom du projet. Si Copy database data apparaît, choisissez s’il faut copier les données de la base de données de la version sélectionnée dans le nouveau projet. Si Sync ads to the new project apparaît, choisissez s’il faut synchroniser la configuration publicitaire. Ces options peuvent être sélectionnées par défaut ; confirmez donc chaque choix avant de sélectionner Remix. La version sélectionnée s’ouvre alors comme un nouveau projet.
Boîte de dialogue de confirmation Remix d’Atoms affichant le nom du projet sélectionné et le bouton Remix.

Boîte de dialogue de confirmation Remix d’Atoms affichant le nom du projet sélectionné et le bouton Remix.

Choisir Restore ou Remix

Ce que vous voulez faire

Utiliser

Restaurer le projet actuel vers une version antérieure

Restore

Démarrer un projet distinct à partir d’une version antérieure

Remix

Résolution des problèmes liés à une restauration ou à un remix

Si le résultat n’est pas la version attendue, arrêtez-vous avant de restaurer ou de remixer à nouveau. Notez la version source, l’action utilisée, l’heure exacte et le fuseau horaire, le résultat attendu et le résultat réel. Si un lien de projet ou une capture d’écran est nécessaire, partagez-le uniquement via le canal approuvé du support Atoms et incluez uniquement les informations nécessaires pour diagnostiquer le problème. Recadrez ou masquez les données personnelles et de projet non pertinentes. N’incluez jamais de mots de passe, de codes de vérification, de clés API, de jetons d’accès ou d’autres secrets. Contactez ensuite le support Atoms via Get Support.

Cette page vous a-t-elle été utile ?

Articles associés