Remix di un progetto
Crea un nuovo progetto da un progetto condiviso, dalla tua versione corrente o da una versione precedente nella Cronologia.
Crea un nuovo progetto da un progetto o una versione esistente, quindi continua a svilupparlo da quel punto.
Accedi ad Atoms prima di iniziare. Se hai effettuato la disconnessione quando selezioni Remix, scegli Log in o Sign up, quindi torna alla conferma.
Prima di fare Remix
Remix è gratuito quando il progetto non è connesso ad Atoms Cloud. Se il progetto è connesso ad Atoms Cloud, fare un remix costa crediti. Controlla i crediti rimanenti prima di confermare se il costo è importante per te.
Cosa fa Remix
Remix duplica il progetto in una nuova sessione di chat, così puoi continuare dal suo stato attuale. Il nuovo progetto può quindi essere personalizzato senza modificare il progetto originale.
Da dove puoi iniziare un Remix
Punto di partenza | Cosa crea |
|---|---|
Progetto pubblico condiviso | Un nuovo progetto basato sul progetto condiviso. Puoi rinominarlo prima di confermare. |
Progetto | Un nuovo progetto basato sulla versione attualmente visualizzata. |
Cronologia | Un nuovo progetto che si dirama dalla versione che hai selezionato. |
Opzioni per i progetti connessi: Se possiedi un progetto con dati o annunci connessi, la conferma può includere Copia i dati del database e Sincronizza gli annunci con il nuovo progetto. Esamina queste opzioni e scegli lo stato desiderato. Gli annunci possono rimanere collegati al dominio corrente. Queste opzioni potrebbero non apparire quando fai remix di un progetto pubblico condiviso.
Remix di un progetto condiviso
Usa questo percorso quando apri un progetto pubblico da cui vuoi partire per sviluppare.
- Apri il progetto condiviso in Discover.
- Seleziona Remix in alto a destra.
- Esamina la conferma. Rinomina il nuovo progetto se necessario, quindi conferma il Remix.
- Attendi che il nuovo progetto si apra in Progetto.
- Conferma di essere nel progetto remixato. L'acquisizione del prodotto corrente mostra un messaggio di Remix riuscito e un riferimento evidenziato alla versione originale dopo l'apertura del nuovo progetto.

Figura 1. Remix su un progetto pubblico condiviso.
Per un progetto pubblico condiviso, Remix è un'azione di ingresso. Non è seguito da un altro passaggio Remix nel menu del progetto. Puoi rinominare il progetto nel passaggio di conferma prima che il Remix venga creato.

Figura 2. Esempio del progetto dopo il completamento di Remix.
Usa il messaggio di successo e lo spazio di lavoro del progetto per confermare che il Remix è stato completato. Il riferimento evidenziato alla versione originale identifica la versione usata per creare il nuovo progetto. Questa conferma è diversa dal punto di ingresso di Remix; appare dopo che il nuovo progetto è stato creato.
Remix dal tuo progetto corrente
Quando stai già lavorando all'interno di un progetto, non usare il menu del nome del progetto come percorso documentato per Remix. Remix si trova in alto a destra del riquadro di visualizzazione della versione.
- Apri il progetto e individua il riquadro di visualizzazione della versione.
- Seleziona Remix in alto a destra di quel riquadro della versione.
- Esamina la conferma e rinomina il nuovo progetto se necessario.
- Conferma il Remix e continua nel nuovo progetto.
Remix di una versione precedente dalla Cronologia
Usa Cronologia quando vuoi che il nuovo progetto inizi da una versione precedente invece che dalla versione attualmente aperta.
- Apri Cronologia.
- Seleziona la versione da cui vuoi diramarti.
- Seleziona Remix.
- Esamina la conferma, rinomina se necessario e conferma.
- Verifica che il nuovo progetto si sia aperto dalla versione che hai selezionato.
Se Remix non funziona come previsto
- Remix manca in un progetto pubblico condiviso: conferma di stare visualizzando un progetto pubblico remixabile, quindi prova il percorso supportato Progetto o Cronologia se possiedi il progetto. Se il controllo non è ancora disponibile, contatta il Supporto Atoms.
- La conferma non appare o il nuovo progetto non si apre: non ripetere continuamente l'azione se potrebbero essere coinvolti dei crediti. Controlla se è stato creato un nuovo progetto, quindi riprova una volta oppure contatta il Supporto.
- Non sei sicuro che siano stati usati crediti: controlla il tuo saldo crediti attuale in Settings > Plans and credits. L'impatto esatto sui crediti può dipendere dallo stato di connessione del progetto, quindi conferma il saldo prima di riprovare.
- Un servizio connesso si comporta in modo diverso dopo Remix: verifica il connettore separatamente. Ad esempio, Atoms attualmente documenta che le connessioni Supabase vengono disconnesse dopo Remix e devono essere ristabilite.
Controllo rapido
Controllo | Risultato previsto |
|---|---|
Prima di confermare | Se il progetto è connesso ad Atoms Cloud, hai esaminato il possibile costo in crediti. |
Punto di ingresso | Hai usato uno dei percorsi supportati: progetto pubblico condiviso, riquadro della versione del Progetto o Cronologia. |
Conferma | Hai esaminato la conferma, incluse eventuali opzioni per i progetti connessi che appaiono, e hai rinominato il nuovo progetto se necessario. |
Dopo Remix | Il nuovo progetto si apre e puoi identificare la versione originale nello spazio di lavoro o nella cronologia risultante. |