Spazio di lavoro Team
Invita i tuoi compagni di squadra nel tuo spazio di lavoro, condividi i crediti e create progetti insieme senza interruzioni.
Atoms ti consente di collaborare con il tuo team in tempo reale. Passando al Pacchetto Pro o al Pacchetto Max, puoi riunire designer, sviluppatori e product manager in un unico spazio unificato per costruire insieme più rapidamente.
Che cos'è uno Spazio di lavoro?
Uno spazio di lavoro è l'ambiente condiviso del tuo team per organizzare i progetti e gestire la fatturazione in un unico posto. Ogni utente riceve uno spazio di lavoro predefinito al momento della registrazione. Sottoscrivendo il Pacchetto Pro o il Pacchetto Max, puoi invitare un numero illimitato di membri del team a collaborare.
Puoi passare facilmente da uno spazio di lavoro all'altro facendo clic sull'avatar e sul nome del tuo spazio di lavoro nell'angolo in alto a sinistra della barra laterale.
Invitare i compagni di squadra
Puoi aggiungere e gestire i collaboratori dalla scheda People. Vai semplicemente su Settings > People.
- Vai alla sezione "Invite workspace members".
- Inserisci gli indirizzi email dei compagni di squadra che desideri invitare (puoi incollare più email contemporaneamente).
- Fai clic su "Invite".
I membri invitati riceveranno un'email con un link per partecipare. Nel tuo elenco People, il loro stato verrà mostrato come "Invite sent" finché non accetteranno, dopodiché verrà aggiornato a "Active".
Nota: Tutti i membri di uno spazio di lavoro condividono i crediti del piano di fatturazione centralizzato dello spazio di lavoro. Puoi monitorare quanti crediti ha consumato ciascun membro nella colonna "Total Usage" nell'elenco People.
Ruoli e autorizzazioni dello Spazio di lavoro
Attualmente, i nostri spazi di lavoro supportano due ruoli: Owner ed Editor.
Autorizzazioni | Editor | Owner |
Inviare messaggi all'Agente nella Chat | Sì | Sì |
Modificare file di codice e usare Editor Visuale | Sì | Sì |
Modificare nome, avatar e descrizione dello Spazio di lavoro | No | Sì |
Invitare nuovi membri | No | Sì |
Rimuovere membri | No | Sì |
Gestire piani e fatturazione centralizzata | No | Sì |
Gestire Integrazioni (ad es., Stripe) | No | Sì |
Costruire insieme
La nostra interfaccia di chat supporta la collaborazione sincrona in tempo reale. Tutti gli utenti in uno spazio di lavoro possono entrare contemporaneamente nella stessa pagina Chat e interagire con l'Agente.
Potrai vedere tutti i messaggi storici inviati dagli altri utenti, distinti dai loro avatar e nomi.
FAQ
Come vengono fatturati i crediti?
Utilizziamo una fatturazione centralizzata. Tutti i membri invitati nel tuo spazio di lavoro utilizzano il pool di crediti condiviso del tuo Pacchetto Pro o Pacchetto Max.
Quanti membri può avere uno spazio di lavoro?
I piani Pro e Max supportano membri illimitati. Gli spazi di lavoro del Piano Gratuito sono limitati solo all'Owner (1 posto).
Posso appartenere a più spazi di lavoro?
Sì. Puoi unirti a tutti gli spazi di lavoro a cui sei invitato. Passa da uno all'altro usando la barra laterale.
Chi paga per lo spazio di lavoro?
Il piano dell'Owner dello spazio di lavoro determina il pool di crediti. Tutti i membri condividono gli stessi crediti. I membri usano i crediti dello spazio di lavoro in cui si trovano attualmente, non quelli del loro spazio di lavoro personale.