Atoms
Compilación y proyecto

Espacio de trabajo de equipo

Invita a tus compañeros de equipo a tu espacio de trabajo, comparte créditos y crea proyectos juntos sin problemas.

Atoms te permite colaborar con tu equipo en tiempo real. Al actualizar al Paquete Pro o Paquete Max, puedes reunir a tus diseñadores, desarrolladores y gerentes de producto en un único espacio unificado para crear juntos más rápido.

¿Qué es un Espacio de trabajo?

Un espacio de trabajo es el entorno compartido de tu equipo para organizar proyectos y gestionar la facturación en un solo lugar. Cada usuario obtiene un espacio de trabajo predeterminado al registrarse. Al suscribirte al Paquete Pro o Paquete Max, puedes invitar a miembros ilimitados del equipo a colaborar.

Puedes cambiar fácilmente entre espacios de trabajo haciendo clic en el avatar y nombre de tu espacio de trabajo en la esquina superior izquierda de la barra lateral.

Invitar a compañeros de equipo

Puedes agregar y gestionar colaboradores desde la pestaña Personas. Simplemente ve a Configuración > Personas.

  1. Ve a la sección "Invitar a miembros del espacio de trabajo".
  2. Introduce las direcciones de correo electrónico de los compañeros de equipo que deseas invitar (puedes pegar varios correos a la vez).
  3. Haz clic en "Invitar".

Los miembros invitados recibirán un correo electrónico con un enlace para unirse. En tu lista de Personas, su estado aparecerá como "Invitación enviada" hasta que acepten, después de lo cual se actualizará a "Activo".

Nota: Todos los miembros de un espacio de trabajo comparten los créditos del plan de facturación centralizada del espacio de trabajo. Puedes hacer seguimiento de cuántos créditos ha consumido cada miembro en la columna "Uso total" de la lista de Personas.

Roles y permisos del Espacio de trabajo

Actualmente, nuestros espacios de trabajo admiten dos roles: Propietario y Editor.

Permisos

Editor

Propietario

Enviar mensajes al Agente en el chat

Editar archivos de código y usar Editor visual

Editar el nombre, avatar y descripción del Espacio de trabajo

No

Invitar a nuevos miembros

No

Eliminar miembros

No

Gestionar planes y facturación centralizada

No

Gestionar Integraciones (p. ej., Stripe)

No

Crear juntos

Nuestra interfaz de chat admite colaboración síncrona en tiempo real. Todos los usuarios de un espacio de trabajo pueden entrar en la misma página de Chat simultáneamente e interactuar con el Agente.

Podrás ver todos los mensajes históricos enviados por otros usuarios, distinguidos por sus avatares y nombres.

Preguntas frecuentes

¿Cómo se facturan los créditos?

Usamos facturación centralizada. Todos los miembros invitados a tu espacio de trabajo utilizan el grupo compartido de créditos de tu Paquete Pro o Paquete Max.

¿Cuántos miembros puede tener un espacio de trabajo?

Los planes Pro y Max admiten miembros ilimitados. Los espacios de trabajo del Plan Gratuito están limitados únicamente al Propietario (1 asiento).

¿Puedo pertenecer a varios espacios de trabajo?

Sí. Puedes unirte a tantos espacios de trabajo como te inviten. Cambia entre ellos usando la barra lateral.

¿Quién paga el espacio de trabajo?

El plan del Propietario del espacio de trabajo determina el grupo de créditos. Todos los miembros comparten los mismos créditos. Los miembros usan los créditos del espacio de trabajo en el que se encuentran actualmente, no de su espacio de trabajo personal.

¿Te resultó útil esta página?

Artículos relacionados