Team-Arbeitsbereich
Lade deine Teammitglieder in deinen Arbeitsbereich ein, teile Guthaben und erstelle gemeinsam nahtlos Projekte.
Atoms ermöglicht dir die Zusammenarbeit mit deinem Team in Echtzeit. Mit einem Upgrade auf den Pro- oder Max-Plan kannst du deine Designer, Entwickler und Produktmanager in einen einzigen gemeinsamen Bereich bringen, um schneller gemeinsam zu entwickeln.
Was ist ein Arbeitsbereich?
Ein Arbeitsbereich ist die gemeinsame Umgebung deines Teams, um Projekte zu organisieren und die Abrechnung an einem Ort zu verwalten. Jeder Benutzer erhält bei der Registrierung einen Standard-Arbeitsbereich. Mit einem Abonnement des Pro- oder Max-Plans kannst du unbegrenzt viele Teammitglieder zur Zusammenarbeit einladen.
Du kannst ganz einfach zwischen Arbeitsbereichen wechseln, indem du oben links in der Seitenleiste auf den Avatar und den Namen deines Arbeitsbereichs klickst.
Teammitglieder einladen
Du kannst Mitwirkende über den Tab „People“ hinzufügen und verwalten. Gehe einfach zu Einstellungen > People.
- Gehe zum Abschnitt „Invite workspace members“.
- Gib die E-Mail-Adressen der Teammitglieder ein, die du einladen möchtest (du kannst mehrere E-Mails gleichzeitig einfügen).
- Klicke auf „Invite“.
Eingeladene Mitglieder erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Beitreten. In deiner People-Liste wird ihr Status als „Invite sent“ angezeigt, bis sie die Einladung annehmen; danach wird er zu „Active“ aktualisiert.
Hinweis: Alle Mitglieder in einem Arbeitsbereich teilen sich die Guthaben aus dem zentralisierten Abrechnungsplan des Arbeitsbereichs. Du kannst in der Spalte „Total Usage“ in der People-Liste nachverfolgen, wie viele Guthaben jedes Mitglied verbraucht hat.
Rollen & Berechtigungen im Arbeitsbereich
Derzeit unterstützen unsere Arbeitsbereiche zwei Rollen: Owner und Editor.
Berechtigungen | Editor | Owner |
Nachrichten an den Agent im Chat senden | Ja | Ja |
Codedateien bearbeiten & Visueller Editor verwenden | Ja | Ja |
Name, Avatar und Beschreibung des Arbeitsbereichs bearbeiten | Nein | Ja |
Neue Mitglieder einladen | Nein | Ja |
Mitglieder entfernen | Nein | Ja |
Pläne und zentralisierte Abrechnung verwalten | Nein | Ja |
Integrationen verwalten (z. B. Stripe) | Nein | Ja |
Gemeinsam entwickeln
Unsere Chat-Oberfläche unterstützt synchrone Zusammenarbeit in Echtzeit. Alle Benutzer in einem Arbeitsbereich können gleichzeitig dieselbe Chat-Seite betreten und mit dem Agent interagieren.
Du kannst alle bisherigen Nachrichten sehen, die von anderen Benutzern gesendet wurden, unterschieden durch ihre Avatare und Namen.
FAQ
Wie werden Guthaben abgerechnet?
Wir verwenden zentralisierte Abrechnung. Alle Mitglieder, die in deinen Arbeitsbereich eingeladen wurden, nutzen den gemeinsamen Guthaben-Pool deines Pro- oder Max-Plans.
Wie viele Mitglieder kann ein Arbeitsbereich haben?
Pro- und Max-Pläne unterstützen unbegrenzt viele Mitglieder. Arbeitsbereiche im Kostenloser Plan sind nur auf den Owner beschränkt (1 Platz).
Kann ich zu mehreren Arbeitsbereichen gehören?
Ja. Du kannst so vielen Arbeitsbereichen beitreten, wie du Einladungen erhältst. Wechsle zwischen ihnen über die Seitenleiste.
Wer bezahlt für den Arbeitsbereich?
Der Plan des Arbeitsbereich-Owners bestimmt den Guthaben-Pool. Alle Mitglieder teilen sich dieselben Guthaben. Mitglieder verwenden Guthaben aus dem Arbeitsbereich, in dem sie sich gerade befinden, nicht aus ihrem persönlichen Arbeitsbereich.