Gerenciamento de Assinatura
Guia de renovações automáticas de assinatura, atualizações e downgrades de plano, e limites de armazenamento de dados
Saiba como gerenciar sua assinatura, trocar de plano, entender as políticas de renovação automática e lidar com o armazenamento de dados durante atualizações ou downgrades.
Política de Renovação Automática
Os planos Pro e Max são renovados automaticamente todos os meses, a menos que você faça o downgrade ativamente antes do início do seu próximo ciclo de cobrança.
Você pode ver seu plano atual, créditos restantes e histórico de cobrança a qualquer momento em Settings → Plans and Billing ou na página Pricing → Payment.
Cancelar ou Gerenciar Sua Assinatura
Você pode cancelar sua assinatura paga a qualquer momento fazendo o downgrade para o Plano Gratuito. O downgrade entrará em vigor no primeiro dia após o término do seu ciclo de cobrança atual.
2 maneiras de gerenciar seu plano
- Pelas Configurações da Conta:
- Abra o menu principal na barra lateral esquerda.
- Clique no ícone Settings.
- Selecione a aba Plans and Billing para ver sua assinatura atual, atualizar formas de pagamento ou alterar seu plano.
- Pela página de preços:
- Clique em Pricing na barra de navegação no canto superior esquerdo.
- Gerencie, faça upgrade ou downgrade do seu plano ativo na página Payment.
Alteração de Planos (Atualizars e Downgrades)
Você pode fazer upgrade ou downgrade do seu plano a qualquer momento:
Fazendo upgrade do seu plano
- Efeito imediato: Os upgrades entram em vigor imediatamente após a confirmação do pagamento.
- Cronograma de cobrança: A data do seu ciclo de cobrança não é redefinida; ela continua no cronograma original.
- Custo proporcional: Você paga apenas a diferença de preço pelo restante do período de cobrança.
- Exemplo: Se você estiver em um plano de US$20 com 20 dias restantes e fizer upgrade para um plano de US$100, você pagará apenas a diferença de US$80 para receber acesso imediato aos recursos do plano de US$100.
Fazendo downgrade do seu plano
- Efeito no fim do ciclo: Os downgrades entram em vigor após o término do seu ciclo de cobrança atual. Você mantém os benefícios do seu plano atual até o fim do período.
- Política de reembolso: Não são emitidos reembolsos por downgrades.
- Transferência de créditos: Créditos não usados são transferidos para o mês seguinte uma única vez (eles não se acumulam indefinidamente).
Impacto nos seus dados e no armazenamento em disco
Se fazer downgrade ou upgrade alterar seu limite disponível de armazenamento em disco (por exemplo, de 40 GB no Max para 10 GB no Pro ou 2 GB no Plano Gratuito), o sistema enviará um lembrete para que você faça backup ou exclua arquivos de projeto. Isso garante que seus arquivos de projeto permaneçam seguros e evita qualquer interrupção no seu trabalho diário.